首页  部门概况  新闻动态  通知公告  政策法规  奖学金  助学金  助学贷款  勤工助学  自强之星  下载专区  服务指南  信息公开  学校首页 

     
 
关于召开2017年校内勤工助学管理现场会议的通知
2017-06-06 14:40   审核人:

各基层党委,各学院、部门:

    校内勤工助学活动是学校学生资助育人工作的重要组成部分,是提升学生实践锻炼能力和资助家庭经济困难学生的有效途径。为有效管理校内勤工助学活动,充分发挥学校学生资助育人工作效益,努力提升我校学生综合素质,结合“全面开展全国学生资助规范管理年“的有关要求,学校决定召开2017年校内勤工助学管理现场会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

    2017年6月9日(周五)10:30

    二、会议地点

    图书馆会议室

    三、参会人员

    各用人单位负责勤工助学管理的教师1名,各用人单位参与勤工助学的学生代表1名,图书馆分管勤工助学的负责人、具体负责勤工助学管理的教师,学生资助管理中心全体人员。

    四、会议议程

   (一)学生资助管理中心副主任张金富解读学校学生资助育人勤工助学相关政策和勤工助学管理新要求;

   (二)学生资助管理中心资助管理办公室介绍日常管理工作流程及要求;

   (三)对“贵州师范学院学生资助管理平台·勤工助学管理系统“进行培训;

   (四)图书馆副馆长王久云进行勤工助学日常管理先进经验交流;

   (五)现场参观、学习图书馆勤工助学活动管理先进经验。

  五、相关要求

  1.请校内勤工助学各用人单位高度重视此次现场学习交流会议,此次会议的参会、重视情况将作为下一年分配勤工助学学生名额的重要参照。

  2.请各用人单位于6月7日17:00前参会人员名单报送至学生资助管理中心105办公室,联系人:田天。

                                                   贵州师范学院学生资助管理中心

                                                          2017年6月6日

关闭窗口

Copyright @ 2008-2012 贵州师范学院学生资助管理中心    电话:0851-6276003   传真:0851-6276003 邮编:550018


网站浏览:
  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)