首页  部门概况  新闻动态  通知公告  政策法规  奖学金  助学金  助学贷款  勤工助学  自强之星  下载专区  服务指南  信息公开  学校首页 

     
 
绿色通道让新生满意,让父母放心――学生资助管理中心喜迎新生
2017-09-05 17:44   审核人:

8月30日,又是一年迎新季,贵州师范学院又迎来了一批来自全国各地的新生。他们满怀梦想与希望,带着对大学生活的憧憬,加入到了贵州师范学院这个大家庭。贵州师范学院学生资助管理中心在迎新广场开设了新生入学绿色通道,让家庭经济困难新生能顺利注册入学。

早上7:50,绿色通道已经做好了迎接新生的各项准备。8:00,新生开始报到,学生资助管理中心老师和志愿者,对家庭经济困难学生逐个进行咨询和审核。

    学校党委副书记严肃到现场检查“绿色通道”工作,并与学生资助管理中心主任杜景明交流。工作现场,杜景明主任为了体恤学生,不忍新生顶着太阳排长队,现场增加“绿色通道”盖章审核点,以便学生不排长队,尽快完成咨询审核工作。学生资助管理中心副主任张金富在现场为家庭经济困难新生解答疑虑。

《劳动时报》记者黄运到我校新生入学“绿色通道”工作现场进行采风,专门采访了党委副书记严肃。严肃表示:我们要做的只是以我们微薄的绵力来为考入我校,但家庭经济困难交不起学费的学子顺利入学。

贵州师范学院“绿色通道”工作人员在本次迎新工作中,各负其责,各司其职,细心服务,耐心解释,有序高效地开展迎新工作,做到了学生满意,家长安心,社会称赞。

 

                                        

党委副书记严肃到“绿色通道”现场指导工作

《劳动时报》记者黄运采访党委副书记严肃

学生资助管理中心主任杜景明在 “绿色通道”现场工作

学生资助管理中心副主任张金富解答学生问题

 

志愿者有序组织开展“绿色通道”工作

 

关闭窗口

Copyright @ 2008-2012 贵州师范学院学生资助管理中心    电话:0851-6276003   传真:0851-6276003 邮编:550018


网站浏览:
  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)