首页  部门概况  新闻动态  通知公告  政策法规  奖学金  助学金  助学贷款  勤工助学  自强之星  下载专区  服务指南  信息公开  学校首页 

     
 
再见今天,明天再见 ——我校为即将毕业学生“打包”各种资助政策
2017-06-14 18:43   审核人:

再见今天,明天再见

——我校为即将毕业学生“打包”各种资助政策

   根据教育部、财政部关于全面开展“全国学生资助规范管理年”活动相关精神,结合省教育厅、省财政厅对“全国学生资助规范管理年”工作具体要求,在我校2017届毕业生即将离校之际,学校学生资助管理中心努力为学生“打包”各种资助政策,特别是为生源地国家助学贷款学生、为即将赴基层服务就业学生提供各种政策宣传资料,充实他们的行囊,帮助他们愉快、安心起程。

   按照贵州省脱贫攻坚相关政策要求,我省毕业生到我省偏远地区基层服务就业满3年的,可以申请学费补偿国家助学贷款代偿,申请受理单位为原毕业学校,审核单位为省教育厅、省财政厅、省扶贫办等部门。所以,三年后,我们很多今天毕业离校的学生将重新踏入母校的怀抱。我们期待再见的那天。

  “当你背上行囊,卸下那份荣耀”,我只能努力地充实你的行囊,“面带着微微笑用力的挥挥手,祝你一路顺风!”祝你一路顺风!

                                            为毕业生专门制作的宣传册一

                                             为毕业生专门制作的宣传册二

                                              为毕业生专门制作的宣传册三

                                              毕业生展示宣传册

                                           为毕业生有序办理离校资助手续

                       毕业生离校资助宣传专版

 

关闭窗口

Copyright @ 2008-2012 贵州师范学院学生资助管理中心    电话:0851-6276003   传真:0851-6276003 邮编:550018


网站浏览:
  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)